山东工商学院论坛

注册(开放注册)
搜索

女大学生给男友的道歉信

亲爱的小白:

你和我怄气已经有116小时零47分钟了,我知道你就是想让我先向你承认错误,而且我知道你也一定会跑到我的校友录里来偷偷看我的近况,所以就趁这个机会写封给你的信,告诉你我不在乎你在什么地方,只要你开心就好。

顺便提醒你一下,你的学生证在我这里呢,还有你的图书证和这个月的月票,都落我这儿了。哎,要它们也没用啊,你和我怄气,去图书馆也没心思看书的,就好好散散心,玩几天好了;月票嘛,反正你这几天也不用总跑过来看我,就先放在我这里吧,正好张哲这个月的月票没办上,就让他先帮你用好了。

你不用担心我,我会把自己照顾得好好的。我白天好好考试,休息时就和小壮哥哥啊,李威哥哥一起吃饭去。还有张哲你知道吧,对,就是那个以前追我追得好厉害的那个,听说我和你生气了,非要过来看看我不可,哎呀,真是盛情难却,正好这个礼拜四你不能过来看我了,我可以好好招待招待他。

你也不用担心我一个人学习起来会寂寞,因为我昨天在图书馆认识了一个帅哥,他比你还要高些吧,他说他会以后总陪我上自习,帮我占座儿的。哦,对了,我还答应他作为回报我会请他吃火锅呢。大概是考试完以后吧,到那个时候要是我主动向你道歉了的话,我会记得带你一起去的。

我想最近这几天你也不会有心情上网的,我就进了你的QQ,替你向里边的女孩们一一定时发了问候,樱花要给你邮照片,我凭直觉发现她不会美丽的,就替你回绝了她,怕把你吓着;还有你的冰儿说同意你要和她见面的要求,我帮你跟她定了时间,就是今天晚上7点在坐15站车就能到的麦当劳门前见,你现在看到这封信还来得及,还有半个小时的时间呢。

你让我帮你照看的两只小金鱼现在都生活得很好,你知道我喜欢猫咪的啦,我就养了一只很乖的,它每天在家陪着你的金鱼呢。

好了,不多写了,你这次很有男生样哦,一直都不肯先向我认错,好吧,那就给你一次机会好了,你就等我先跟你认错吧。等这个礼拜我跟张哲吃完烛光晚餐,还有和那个图书馆帅哥上够了自习,我就会主动找你跟你承认错误的。

呵呵,这女孩真逗,不错的信呀
哪个是小白啊,怎么还不感动啊?
事情要是总能用一两句道歉就解决的话就不会有那么多象我一样的男人了!
这张是什么什么女优~
叫什么什么子~