山东工商学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] !!全国互打免费情侣卡!!

每月26,赠短信,无限上网
!!全国互打免费!!移动正规情侣卡,每张带80话费.两张卡之间全国范围内接打免费,不限地区,不限时段.每月26元最低消费.赠GPRS上网,赠送彩玲,来电绝对物超所值.
(1)正规移动神州行

(2)两张卡之间接打免费,不限制时段,全国任意地区都不收取漫游费,完全免费。(给别的手机打收取长途加漫游)
(3)本卡属于军队内部集团卡.
(4)没有月租,但每个月最低消费26元,也就是说,除了两人接打电话免费和10元GPRS 上网之外,还包来电显示,彩铃。
(5)本卡可用短信查询话费情况可上网上营业厅查话费祥单,可用全国的移动充值卡充费。只要您不停机,不自己撤消业务,就可以一直使用了啊。
(6)因为此卡限量办理,而且需要持特殊证件才能办理,所以如果您需要的话请和    我联系,大概7天收到货。
   本卡属于集团卡,所以也可同时办多张,互打免费,绝对物超所值,800元/对,有意请联系我寝室电话0451-83048294 找姜嵩即可,本人现在就使的是这个卡,有意者我可以给他看看我的话费详单,还可以交其如何用它免费上网(可用这个卡和电脑相连,聊个QQ浏览个网页绝对没问题)对了还可以加我QQ:16084899 附言买手机卡即可
多少钱一张 ?
我要买 大加不到你QQ  你加我吧 22779284
800每对有点贵吧